чувствую любовь твою

чувствую любовь твою на блюде
ты несешь мне сердце как признание
своего смирения не будем
мы однако счастливы я знаю

как тебя любила часом ранее
как хотела целовать тебя одна
как несла к ногам твоим и знамя
и достоинство как видела со дна

твой сияющий недостижимый прежде
гордый образ рыцаря в доспехах
а сейчас о боже мне так режут
глаз прозревший все твои прорехи

все твои пробоины заполнить
не под силу их любовной маной
не ищи меня но если хочешь помни
я последняя из жертв самообмана






 


Рецензии