Сегодня день какой?

Сегодня день какой?
Впрочем и не важно.
Пусть прошла среда средой,
Среда опять настанет.

Всё уже заранее
Помято и избито.
И штаны испачканы,
И вторник не красивый.

И кино такое же,
И книги все такие.
И чего суббота мне,
Повторы всё убитые.

Почему копируют,
И слова и песни?
Почему все глупые,
Как штаны у негров?

Вот бы направление,
Как бы мне задать?
Да боюсь, истопчут всё,
Растопчут как всегда.

Пародии с актёрами,
Мысли, как у всех.
Все пронумерованы,
И штампики везде.

Кто там заправляет,
Кто там бог и царь?
А никто не знает,
Всё из США.


Рецензии