Вечер

Какими славными бывали вечера
наедине с собой,
Присядешь у окна
своей уютной комнатушки
И наблюдаешь в свете фонаря
зелёных ёлок хвойные макушки.
В массиве тени город засыпал,
Поочерёдно гаснул свет в окошках...
А где-то за окраинами лес роптал,
Листву покачивая на своих ладошках.
ПрудА не видно было из-за темноты
Лишь отблески воды на чёрной глади...
И замирала жизнь под пологом фаты
Вечерних сумерек сгустившихся в закате.


Рецензии
Очень искренняя и трогательная лирика, наполненная яркими красками и чувствами.

Елисей Липатов   15.08.2024 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Елисей! С улыбкой.

Наталья Салова1   15.08.2024 14:43   Заявить о нарушении