Оми-Сатиретт - способ депопуляции - Памфлет

16+ Омикрон-Тау-Хи-Пси-лирика.
Сатирический скетч в памфлетной стилистике.
....................................................
|


Полным ходом идёт украинская воинская мобилизация.

Офисом президента получена заокеанская разнарядка

         всех подряд (без разбора) грести.

-
Не волнуйтесь, хохлы, всё в порядке.

Разве можно было лучший способ изобрести

 упрощённой (дешёвой) южнославянской депопуляции?!

=
Вы оказались хитрее хохлов, саксы.

-
И, вот, за ваши вонючие баксы

 умирает откормленное бандер-свинское дурачьё.

Они думали, что бандер-рейх - это ничьё.

А оказалось, что эта неухоженная территория-хлев ваша.

-
Оправдана поговорка.: Хитроумные на дурачках пашут.




Пн) 01.07.2024


Рецензии