Пустота
В моих раздумьях нету больше смысла.
Висит туман, как рваная вуаль,
Холодное молчание повисло.
Людские души бродят в тишине,
Наполнены пустым и тусклым светом.
Прекрасное не видится во сне,
На многие вопросы нет ответа.
Свидетельство о публикации №124081406465