Я величайшая свобода

Я величайшая свобода
Любви немого торжества.
Ты божество того же рода –
Её и светоч, и сестра.

Ты – моя высшая страница,
Ты – суд мой строгий и святой,
Молниеносная как птица
В душе просторной и хмельной.
                14.08.24


Рецензии