С любимыми не расставайтесь
А.Кочетков
"Баллада о прокуренном вагоне"
С любимыми не расставайтесь,
Корнями прорастайте в них.
Пусть мир порой жесток и дик,
Не забывайте, не меняйте
На блеск минутной красоты,
Ушедших дней простую радость,
Любимых рук хмельную тяжесть,
Любимых поцелуи губ.
Свидетельство о публикации №124081406420