В новое измерение!

Валерий Спиридонов

В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ!

Пройдусь на заре луговиной.
Как в детстве: разуюсь, – босой.
Любуюсь волшебной картиной.
Умоюсь холодной росой.
Согреет мне Солнышко душу.
Зарядка расправит мой дух.
Живу, как в бою, и не трушу.
Спасаюсь от злобных старух.

Подальше от злобного мира! –
В лесной первозданный покой…
Со мной – моя Муза и Лира.
В окопах, на взводе, – сатира, –
Таит сокрушительный бой…
14.08.2024.          13.04.


Рецензии