Иши стихи, пиши сонеты
есть много дела и всерьёз...
На лаврах почивать за это,
пока не не выдуман курьёз!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НА ПОЛКУ КНИЖКУ,НАДОЕЛА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.05.2022 г.,
прочитано 14.08.2024 года.
Свидетельство о публикации №124081406382