В поиске

Я засыпая - думаю о ней,
И просыпаясь, думаю я тоже!
Ищу я ключик от её дверей,
Но опасаюсь – получить по роже…

Я жду, надеюсь, ведь возможно всё,
И поворот возможен, в складках платья,
К себе надеюсь развернуть её,
Чтобы попала в сладкие объятья…

Но я смотрю – она идет вперёд,
Зигзагом, то налево, то направо,
И в поиске – авансы раздаёт,
И слышит от мужчин, конечно – Браво!


Рецензии