вдребезги
вдребезги,
ведь они ни к чему тебе больше,
палач.
и твои имена
как в саду верески
почернеют,
моли ты,
хоть плачь.
и твои постулаты
как тьма кромешная
догорят дотла,
как ты не предисловь…
и останешься ты в пустоте
неизбежного,
убивая лишь взглядом
любовь.
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124081406362