О, если

О, если б люди только знали ,
Чего же жаждет Мать-Земля?!!
Тогда они бы понимали ,
В чём счастье их  и  в чём нужда...

Ведь если тело беспокойно
Как клеткам в этом теле жить?!
Там все страдают и невольно
Рождают хаос , чтоб убить

Самих себя  и прекратить
Болезнь, что сами запустили....
Скажи!! Как хаос победить?!
Как сделать так , чтоб все ожили!?


-Один лишь способ есть так жить -
Свой разум привести к смиренью,
Одеть гармонией и быть
Самим спокойствием! Стремленье

Понять, что все мы  здесь - Одно!
Должно ожить в нас ! В нём спасенье!
Ведь тело Матери , оно
Нас носит всех  в себе, в смиренье...


Так окружившись тишиной,
Исполним долг сыновний свой....

14.8.2024

 Все мудрецы нашей Земли утерждали, что только тишина и гармония собственного разума, являются лучшим способом привести планету  к благоденствию...


Рецензии