Изнемогать в тебе, в себе, и нас обоих
И чувство жаркое как зной горячий пить,
Расплёскивать себя как кипенное море,
Струной звенеть, натянутою быть.
И над тобой горячим ветром веять,
И жизнь тебе, и сладость подарить,
Неизмеримую тебя всю до конца измерить,
И умереть в тебе, и воскрешённым быть.
14.08.24
Свидетельство о публикации №124081406355