веяние..

Нет не стареет, только голос
всё остальное, время в прах
СЧитаю песни в пустоту
Меняя на привычки страх
Сточились пальцы об струну
Запутались в ладах
До красного, и до забвения
Сжав в кулаки сердцебиение
Но удержавшись на волне
Сегодня явишься ль ты мне?
И вдох, и в даль, по венам веяние


Рецензии