Забудь это небо навечно

Забудь это небо навечно
Оно родилось не для нас
Планета нам дарит улыбку
Последний покойнику шанс
Мы жизнь как сигару затушим
О нашу слепую любовь
Страдают и плавятся души
В огне умирающих снов


Рецензии