Я люблю о тебе мечтать...
И в тот момент слепого сладострастия
Мне очень хочется тебя обнять
И стать мгновенно твоей частью,
Растаять просто во Вселенной
И стать всем миром для тебя,
Но как же стать мне откровенной,
Ты есть, но нет с тобой меня…
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124081406298