К нелюдям и бесам!

Валерий Спиридонов

К НЕЛЮДЯМ И БЕСАМ!

«Ещё последний луч заката
По горизонту не раскатан...»
          Александр Я.

                1.
В нашем тёмном злобном царстве
Правят бес и вурдалак.
Рулевые тонут в барстве:
Тянут лично и в общак…
Тянут деток, идиоты! –
От детсадовских ворот…
Гомосятины болото
С каждым днём в стране растёт…

План педрил сегодня в «топе»:
«Если Путин нападёт, –
Всю Латгалию затопим, –
В ней агрессора утопим!» …
И латгальский наш народ?!..
10.08.2024.          12.39.

                2.
Весь доход давно стабилен,
Цены прут, – поправок нет!
Вурдалак хоть и дебилен,
Но себе нагрёб монет…
У руля всё те же лица,
Те же партии стоят.
Вот чем Латвия гордится:
Гомосятины парад!..

Нет в стране достойной смены.
Загибается народ.
Злые клоуны арены
Каждый день вздымают цены, –
Здравствуй, ж… – новый год!..
10.08.2024.          13.31.

                3.
Закрывают, злыдни, бани, –
Разведут клопов и вшей.
Отыграются на Ване, –
Скушать чтобы латышей…
Пол страны давно сбежало.
А в устроенный ковид
«Вакцинация» немало
Унесла и засосала:
Если жив, то – инвалид!..

Песни-танцы, трали-вали! –
А народ больной, в долгах…
То, что вы Христа предали,
Гомосятиной распяли, –
От Небес вам скорый крах!..
10.08.2024.          22.22.

                4.
Толку нет брести в Аглону:
Вы предали Бога, Мать, –
Вера в чёрта и в мамону,
А не в Божью благодать…

Здесь давно игра без правил:
Руль в руках у воротил.
Репше Латвию ограбил
И с деньгами укатил!..

И никто в догон не пикнул, –
Ни судья, ни прокурор!
Насадил он всех на пику,
И, по воровскому циклу, –
Кинул всех, и, – на простор!..

Вашингтонские холопы,
Пресмыкаться ваш удел.
Развороченные ж…ы –
Вашей радости предел…
12.08.2024.          11.56.


Рецензии