Ча-ча-ча!

Любовь легко меняла танец  встреч:
Прокуренный  вагон, где негде лечь;
В фортяге  -  дверь на первом этаже;
На сене  спим  в волшебном шалаше.

Но это всё вначале, а теперь:
Роскошная на входе в доме дверь;
ИНЕТ в кровати, для ТэВэ диван
И нужный климат в койку с кофе Вам.

Так памятен тот каждый наш привал:
Как нежно нас встречал тогда вокзал;
И вспомнишь, в танце было  жарко нам
Без всякого на то причин для драм.

Ча-ча-ча!

Олег Бекетов

14 августа 2024 года


Рецензии