Как же так?
боясь потерять партбилет,
на алтарь кладя жизнь для победы,
покидая в муках Божий свет?
Если б знали, пути - дороги
возвеличат других господ,
тех,что вытерли о подвиги ноги,
переступив через священный порог.
Разногласия власти имущих
натворили серьёзных бед,
привилегии,деньги гребущих
отодвинули их от побед.
Расшаталось кресло у трона,
каждый cвой оторвал кусок,
в результате - слетела корона
и бежал уже прочь наутёк.
Был Советский Союз - не стало,
все 15 республик - в раздрай,
жуть и чёрное время настало,
каждый сам за себя,выживай.
Зацепило так больно Россию,
вороватая власть пришла,
пошаманить решились красиво,
только люд обманули со зла.
Что имеем?Все воры в законе
в новой Думе,в Совфеде сидят,
все бандиты,убийцы в короне,
казнокрады с лихвою вредят.
Не меняют коней в переправе,
эта истина всем не нова,
генералы,как пачки,в управе,
спасать имущество,война не важна.
Результат убивает мгновенно -
гвоздь в крышку гроба власти такой,
триллионы пропали,степенно
Министр Обороны укажет рукой.
Вот и всё.ФСБ не у дела.
Режим КТО по областям по трём,
село за селом сдают смело
срочники,"кадыровцы" ночью и днём.
Быть обиженным стало вдруг в моде,
свои ошибки лучше все скрыть,
в ООН не жалуйтесь,если зло в природе
посеяно,повернулось,так не скулить.
Свидетельство о публикации №124081406292