14 августа. Мои шалости...

Есть у меня подружка, Таня,
Нет у ней, друзья, изъяна.
Не смотря на трудности, года,
- Позитивная всегда...

Иду мимо, она на скамеечке сидит,
По телефону с кем то говорит;
Её разговор я услыхала,
И потом долго хохотала.

И чтобы легче стало жить,
Решила и вас развеселить:
" - Носи с собою, милая, шампунь,
Учись везде им пользоваться ловко.

И, как снова дождь пойдёт,
Помой тогда свою головку.
Глядишь, ты прогуляешься,
И чистой домой явишься.

Долго в телефоне не сиди,
Поешь, и спать тогда иди"...
Ну, а больше ничего я не слыхала,
Потому, что дальше пошагала.
У меня время не было болтать,
Я ходила, чтобы погулять...


Рецензии