Оставь мне могилку большую

Оставь мне могилку большую
Землицей канавку присыпь
Пусть рана размером с планету
Во мне котлованом бурлит
Она вызывает кошмары
Мой дух вознося до небес
Где адские тени крюками
Устроят мне поле чудес


Рецензии