Наблюдая за влюбленными в старом кафе

В тебе живёт ребёнок нервный:
Его испуганы глаза и руки сцеплены друг с другом...
Моя любовь еще жива.
Лишь сердце тешится мгновеньем.
Уйти,забыть,оставить впрок,
Прощальным окунаясь взглядом
На тёмный, ржавенький замок Мечты,
К которой нет возврата-
Она ни в чем не виновата.


Рецензии