Не говори о любви
Ходишь и ходишь за мной.
Как жаль, что встречались три дня!
Скажи, как тебе объяснить?
Знай!
Солнцу с Луною не жить
Беды и горе творя,
Солнцу Луну не любить,
Да и увидеть нельзя!
П-в:
Не говори о любви,
Не говори обо мне,
Не говори, не говори
И не мечтай!
Не говори о любви,
Не говори, не мечтай!
Я не твоя, я не твоя!
Так и знай!
Ты
Смотришь и смотришь мне в след,
Как разлюбить мне тебя!
Как ты не можешь понять?
Но знай!
Ветер с Землёй не друзья!
Общего нет ничего!
Ветру земля не нужна!
Ветер всегда одинок!
П-в:
Не говори, о любви,
Не говори обо мне,
Не говори, не говори
И не мечтай!
Не говори о любви,
Не говори, не мечтай!
Я не твоя, я не твоя!
Так и знай!
Ты
Просишь и просишь любви.
Я не могу отвечать,
И захотелось кричать:
"Знай!
Ты меня не любишь, увы!
Сколько говорила прощай!
Ты меня винил и корил!
Быть хорошим не обещай!"
П-в:
Не говори, о любви,
Не говори обо мне,
Не говори, не говори
И не мечтай!
Не говори о любви,
Не говори, не мечтай!
Я не твоя, я не твоя!
Так и знай!
Свидетельство о публикации №124081406266