Пусть Бог подаст всем людям благодать
Великий, благодатный Маккавей!
Спас первый, Честного животворящего креста!
Нападки вражьи, силой божьей одолей.
В душе греховной, не живёт ведь божья чистота.
Пусть наше сердце в вере укрепляется.
А разум обретёт святые мудрости.
К своим потерям через грех мы двери открываем.
Но над грехом, всего мы больше трудимся.
Пусть люди действие греха искоренят.
Раскаявшись, пусть станут праведными.
На небеса ушедшие, нас грешными, видеть не хотят.
И бездуховность, как души бесправие.
Медовый Спас, встречает Вас!
А Бог Христос, благословляет вашу жизнь.
Пусть маковые зерна очистят в доме вашем грязь.
И две недели с радостью ты попостись.
Ведь до Успения, рукой подать.
Пройдёт три спаса значимых.
И будет в сердце вашем благодать.
И будете решать любые вы задачи.
Мир людям на земле святой.
Мир нам, где процветает вековая Русь!
И хлеба истинного в разум и на стол.
Я за Россию, сердцем всем молюсь.
Пусть Бог подаст всем людям благодать.
В которой мир и тихая без взрывов жизнь.
Пусть люди не утратят веры на Бога суд весь полагать.
К Кресту животворящему, колено приклонись и помолись.
14 08 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124081406260