Принимаешь всего ты меня

Принимаешь всего ты меня,
Ты меня всего принимаешь,
В своей нежности и любви
Драгоценная, милая таешь.

Всю тебя принимаю любя,
Всю тебя я любя принимаю,
В твоей нежности и любви
Драгоценная, милая таю.
               14.08.24


Рецензии