Когда ты задумаешься

Когда ты задумаешься,
Крепко прикрепко.
Плечи осунутся,
Закуришь, наверное.

И в темноте,
Где всё обосрали,
Подумаешь ты,
Не про это мечтали.

И взгляд режет всё,
И пространство и горы.
Ничего не спасёт,
Только лишь водка.

Лишь с ней ты дурак,
Обычный, весёлый.
А больше никак,
Слишком серьёзный.


Рецензии