Раскрылась последняя тайна

Губами лаская минуты
Она посмотрела в окно
Раскрылась последняя тайна
Утраты ужасной кино
Не будет красивого неба
Погосты с могилами спят
Они инфернальной твердыней
Нам души тоской шерудят..


Рецензии