Вторая неделя Августа 2024
Между уток, в глубь пруда теперь.
Волны ветра грудь мою ласкают.
Солнце вновь тепла открыло дверь.
Вдоль дороги лопухи, как строем,
Выше роста тощие стоят.
А пушинки белые - все роем-
В небе кучно пышные летят.
Вот вчера подруга подходила-
Книгу мне отдала почитать.
Автора за чтиво возносила.
Эту книгу я не стал листать:
Дождь лупил по куртке очень сильно.
И тогда я под дождём промок.
Не уйти: держал себя насильно.
Под дождём холодным я продрог...
Зверобой желтеет повсеместно.
Вкусен терпкий, горький с ним отвар.
А отвар попить всегда полезно...
От костра
дым белый
как угар...
14.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081406197