Сейчас
Не завтра, и не прошлым - настоящим.
Мир яркий и насыщенный, он - весь.
Его я принимаю полным, ярким.
Как нравится событий острый вкус,
Им тело откликается мгновенно,
Не сохраняя послевкусий груз,
Лишь наполняясь плавно и степенно.
Как непривычно с грустью не мечтать,
А строить планы, веско, четко, проще.
Приятно быть собой, осознавать
Важное здесь, сейчас меж прочих.
08.08.2024
Свидетельство о публикации №124081406189