Эмфаза 185 - из двух зол - Аналитизм
(Рефлексия)
Когитация. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.
|
Не всякое средство оправдано целью.
Не всякий душевный порыв распознаётся, как шорох.
-
Обстоятельства жизни возможности крайне суживают.
-
Так уж устроен хитроумный хохол -
Он лишь для себя что-то выкруживает.
-
Ни псевдо-свобода, ни смерть не есть лучшее из двух зол.
Глупый народ всегда получает то, что заслуживает -
Либо подмоченный залежалый порох.
Либо пахучее мертвецкое зелье.
=
Пока еще есть возможность наслаждаться Оболонью и Хортицей;
Но вам, хохлы, (позже) воздаться (двойной) сторицей...
... воздаться тем, что вам очень не нравится.
А пока вы заткнули поганые рты,
ибо вам не под силу справиться
с тем, что (у вас) в пабликах называется -
нашествием (страшной) русской орды.
Вт) 02.07.2024 * // Ср) 03.07.2024 **
Свидетельство о публикации №124081406182