Вознестись над всем...

Меня не существует, я фейк,
Пишет компьютер, я галограмма,
На всякий случай, вдруг наляпала,
Все неправда, бабий бред...

Кровь во мне течет настоящая,
Патриот я тоже истинный, верный,
Верю я себе, бог источник проверенный,
Планета вся насквозь недоговаривающая...

Если вы в России живете, будьте за нее,
Это ориентир, и всё, не копайтесь,
Если за врага, с земли убирайтесь,
Я за действия России, я бы сделала также...

Касаемо слухов, пусть гуляют, пусть,
Они мухи, относитесь ко всему так,
Летают, летают, миссия дана другая нам,
Вознестись над всем и встать за Русь...


Рецензии