Пока вы помните-мы будем вам светить
Ни что не вечно под Луной, ни для кого.
Но частота в такт бьющихся сердец,
Хранится в памяти бессмертия ростков.
Свой след оставив в виде добрых дел,
В гряде смешения эпох и поколений.
То что для Рода своего запечатлел,
То и останется в архивах наблюдений.
Нам важно всем, нас сколько будут помнить
И в разговорах между делом вспоминать
Сквозь бездну времени наш путь не будет тёмным
Пока мы в вашей памяти останемся сверкать
Свидетельство о публикации №124081400618