Блаженство и мучение

Страдает Господи.
Всё очень просто.

Вышел месяц.
Ничего этого ничего вместо.

Меня мучат
И ломают.

Меня мучат
48 лет

Меня мучат
Сто столетий.

Семьсот лет.
Меня мучат.

Страдает тело.
Скиталец-ум.

Это не депрессия
И не стресс.

Это страдание.

Это страдание
Закономерно...

Но я чувствую
Блаженство ...


Рецензии