Фабула

Колет глаза телебашни спица,
Словно в Луну направляя ствол.
Словом заставить два сердца слиться -
Это какое-то колдовство.

Мне о шаманстве и думать тошно,
Вешать лапшу - не моя стезя.
Снова не выйдет? Оставлю в прошлом.
Силой ничто удержать нельзя.

Всё таки день не стремится к ночи,
В новой среде и улыбка - стресс.
Я не про воду, что камень точит -
Вспыхнул, сгорел и опять воскрес,

Твердый умом и душою хрупкий,
И не могу отводить глаза.

Пусть за меня говорят поступки,
Больше мне нечего ей сказать.

05.08.2024


Рецензии