Nostalgie

Спешить туда, где ветер в соснах воет,
Сменяя вольный шаг на резвый бег.
Топтать бульвар и чувствовать живое,
Приятно-неизбежное в себе.

Писать стихи, как самый главный бездарь,
Купить в Пятерке красного вина.
Попить пивка с парнями у подъезда.
Шуметь. И вспоминать... И вспоминать...

Ценить момент и детское веселье,
Вдыхать, как дым, наивные мечты.
Племянников катать на карусели,
До смеха и приятной тошноты.

Молчать. Смеяться. Вглядываться в лица.
Любить семью, которой ты богат.
И верить - это снова повторится,
Вот так же. Здесь. Вне времени и дат.

30.07.2024


Рецензии