Двое бежали по кромке моря...

Двое бежали по кромке моря,
Волн табуны, растрепавши гривы,
Рвались им вслед. И алели зори...
Двое бежали по кромке моря,
Перегоняя друг друга игриво.

Это стремленье и счастье это
Их отделили от целого мира.
Две голубые звёзды, две планеты
Оберегали их ласковым светом,
Тонко мерцая в движениях эфира.

Все для влюбленных откроются двери,
Небо в них мудрость свою воплощает...
И замыкая в невидимой сфере,
И замыкая в спасительной сфере
Жизнь и любовь на земле сохраняет...


Рецензии