Обращение к нации!

Дорогие соплеменники,
Берегите Ваши "тугрики",
Если Вам звонят мошенники,
Аферисты, воры, жулики.

Разговаривать не надо Вам
С телефонными пиратами,
Вы скажите им: "Пардон, мадам!"
И врунов покройте матами...

Чтобы Вам мозги не парили,
Вы боритесь с силой лютою:
Соблюдайте эти правила
И останитесь с валютою.


Рецензии