Стих 85. Каждый раз мы можем слышать
"в чем смысл жизни человека?"
И каждый человек даёт свои варианты в зависимости от того,
какую цель он хочет достичь как стратег.
Но в нашем веке есть то, чего не было ранее:
это свобода выбора человека во всех его проявлениях.
Мы можем двигаться вперед в своем развитии, либо, когда не готовы,
возвращаться назад и проживать свою жизнь на полуслове.
Человек сегодня должен быть лучше человека вчерашнего,
ведь он создан для этого,
чтобы познать суть мироздания и быть тем
Кем он должен стать - Творцом.
Вы можете подчиниться своему сердцу и услышать голос души,
быть счастливым и свободным человеком,
либо можете закрыться от себя и от своих желаний и быть несчастным.
Жить как раньше, бояться перемен в жизни и не узнать в себе Творца.
Но когда внешние и внутренние факторы
заставляют человека познать боль и страдания,
Он начинает свою жизнь переосмыслять
И начинает болезненно перерождаться.
И глубоко внутри он начинает задавать себе вопрос:
"За что ему даны испытания по жизни?"
Человек пытается найти ответ на вопрос,
не осознавая, что в итоге приходит к тому, что он получает свой апофеоз жизни.
Свидетельство о публикации №124081406153