Ты нынче холоден...

Ты нынче холоден,
И чужд твой взгляд.
Так на любимых, милый,
Не глядят.

Кто влил отраву
В негу твоих глаз?
Чья зависть, милый,
Разлучает нас?

Шли рядом молча.
Тротуар -межа.
Сказал спокойно:
- Поздно! Уезжай.


Рецензии