Прости Свет Игорь

Прости, я больше не хожу к тебе ночами,
Прошло уже так много лет,
Но образ твой остался в памяти слезами,
И светлой памятью...
Такого больше мне не встретить - НЕТ!

Ты память - Светослов Славянский!
(Игорь Николаевич  Колесников), мой соавтор и тот в кого я влюбилась без памяти, но поздно поняла...
Прости меня мой Свет!


Рецензии
Искренне! Низкий поклон душе Игоря...

Мфвсм-Словарь Рифм   18.10.2024 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.