Пиши стихи, пиши сонеты

Пиши стихи,пиши сонеты,
есть много дела и всерьёз...
На лаврах почивай за это,
пока не выдуман курьёз!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НА ПОЛКУ КНИЖКУ,НАДОЕЛА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написана 25.05.2022 г.,
прочитана 14.08.2024 года.


Рецензии