Продолжение пути

Я шел как Иисус босиком по воде
нежно касаясь глади
ведь ни кто ни сказал мне,
не сработали ума пяди

а ведь лиги пути в кровь
вам сотрут пятки и пальцы
и какая не была там любовь
ты уже пострадал от ее жальца

до лохОв я дошел серебристых
всё же братья пускай по названью
я же сам подвергал себя риску
я же сам подвергал испытаньям

но еще пара лиг осталась
чтобы точку уже поставить
хоть и звезды уже показались
я ни смог путь свой оставить


Рецензии