Ошибки, выдумки, дороги

Ошибки, выдумки, дороги
Иду куда-то не туда
Любил - лишь горечи в итоге
Могло быть хуже? До утра

Молюсь и плачу вопрошая
Что будет дальше впереди
О где же вы ключи от рая?
Любовь могла б меня спасти

Урок судьбы - бесценный опыт
Я задолбался, как же так
Смирен, но сердца тщетный ропот
Свечой горит, повсюду мрак

И если ты стреножен снова
Быть может взлет стрелою ввысь
Но жду падений и итога
И сердце стонет приземлись

Не жди любви, не доверяйся
Вокруг лишь люди, что с них взять
Пусть лгут, обманут, не стесняясь
Не стоит душу обнажать


Рецензии