Вранье

Нас врать научила в утробе
Реклама прокладок, еды
И слушали мы из коляски
Своих президентов понты

Кого-то мы там догоняли
А дома все был Гондурас
Тогда мы все точно узнали
Что Ленин был гриб, ананас

Но жизнь помаленьку катилась
Привыкли мы как-то все врать
И выросли, и поженились
Чтоб врать и всегда воровать

Разводы в России в почете
Так пары из вечных врунов
Дворец у нас вечно избушка
Мечтательных говорунов

И главный и вечный начальник
Ну любит пустить косаря
Что дескать ты вовсе не чайник
Что жил на планете не зря

Вранье как основа порядка
Вранье, это столб бытия
Вранье виртуальная грядка
В которой мы все, ты и я

Смотрю телевизор, не верю
Пытаюсь пробиться туда
Где нету от вора потери
Где нету потерь от вранья

Мой собственный миропорядок
Основан на ложных столпах
В стеклянной теплице на грядке
И там, в застеклянных мирах

Нас врать научила в утробе
Реклама прокладок, еды
И слушали мы из коляски
Своих президентов понты


Рецензии