А время очень мудрая вещь

  А время очень мудрая вещь -
  Оставляет рядом
  Только по-настоящему
  Близких и верных людей.
  Остальных отсеивает как песок.
  Они не твои на данном этапе пути.
  Они сквозняки, проходящие мимо.
  Никогда не поймут тебя.
  Им одним хочется жить красиво.
  А тебе уже скоро шестьдесят шесть,
  К последней черте года приближают.
  Но не будем о грустном пока мы живём
  И красотой этот мир украшаем.
  Поэты - неземные люди.
  Поэты были, есть и будут.
  Покуда вертится земля
  Их лира будет жить всегда.
 


Рецензии