Сердца праздник родной
И по ветру души лепестками
Полетим с тобой в радужный круг
С благозвучным волшебным названьем.
Хоровод наш дыханье земли
И небесную негу впитает,
В хороводе прекрасные мы
Всю планету теплом обнимаем!
Хоровод наш, как птица, парит,
Во сплетении рук - радость света!
В этом солнечном мире любви
Мы в объятиях Бога согреты!
Пусть целебные льются ручьи...
Вот и мы в ручеёк ладный встанем.
Здесь улыбок родные лучи
И глаза мы родные встречаем!
Льётся музыка нежной волной,
Ладим кружево нового чуда!
Хоровод! Сердца праздник родной!
Это Солнышко с нами повсюду!
Л.
(12.08.2024)
Свидетельство о публикации №124081406055