Я стараюсь
Парни которых когда-то любила.
Роли и статус во тьме догорая
Сменились на жалкий ракурс...
Елка в окне напротив.
Все по домам.../Я останусь/
Некому навестить,
Жизнь разрушена. Каюсь.
У меня совсем никого...
Я снова с колен поднимаюсь:
Прости меня, Папа, за всё.
Я, конечно же, ошибаюсь.
Ты скажешь: прости их всех.
Я дальше пойти попытаюсь...
Нет выживших в нашей войне,
Но я здесь дышу. Я стараюсь.
Свидетельство о публикации №124081406051