Очарование тополиного пуха

Есть свое очарование в тополином пуху,
идёшь словно по мягкой и нежной перине.
Гоняешь пушинки как мух,
ловишь самые красивые за воздушные крылья.

Смотришь на смешных и шаловливых котят,
которые дружной оравой в пуху веселятся.
Пытаются пушинки все сразу поймать,
лапами тут и там копошатся.

Пушистые котята по шею в пуху,
нравится веселая ребячья забава.
По двору разогнали пургу,
веселится котят шустрых орава.

Фото из Интернета


Рецензии