Нехоженый путь...

В мире много путей нехоженых,
Путешествие без конца.
И дорог бесконечное множество,
Ты попробуй пройти их сам.

В каждой клетке твоей есть истина,
Окунись же туда с головой.
И наполнишься свежими мыслями,
Твоя жизнь может быть любой!

Лишь заметив, что стены разрушены,
Бесконечность окутает нас.
И не сломит дорога идущего!
Путешествие здесь и сейчас...


Рецензии
отлично и напомнило Высоцкого"Горная лирическая"!

Киселев Василий Иванович   15.08.2024 12:38     Заявить о нарушении