Изводишь и заводишь

"Изводишь и заводишь,
Я, тебе фокус покажу,
Ни кому не показывал.
А, тебя, я научу."

Показываю, один,
Всего, лишь раз,
Кому-то, написал,
Я, не солист группы "Queen."

Примерно, так сказал,
Да, вообщем, всё, ниже пупка,
Я, не шучу и, не играю, в дурака.
Я, поэт, я напишу.

На всё святые времена,
И не сотрёт, меня
Моя любимая, страна,
Которой,с детсва, так верна.

Верна душа поэта.

Опять, ведь не об этом
И не о торгошах,
Что заполонили, всю планету,
Что называется Земля.

Торгуйте сами, на рынках, барышами,
Душами, блудом, людями.
"Проклята земля за тебя... "
Вот, так живём.

Послушался, Адам жены,
А, ты " Иди и не греши,
Реши проблеммы-миражи,
Одни готовые решения Господни.

А, мы, всё верим, в куражи,
Души, всем нам, не занимать,
И, Благодать, Святая снизошла.
До нас, до смертных.

Ты поверь, откроется
Святая Дверь,
Как, сам Господь, сказал:
"Се, стою у двери, и стучу..."

"Если кто услышит голос Мой,
и отворит дверь, войду,  к нему,
и буду вечерять с ним,
и он со Мною."

А, мы не верим,
Души, в стойла,
Человек подобие Святое.
Как ваше преподобие?

Ушёл, я, ушёл и Ты.


14.08.2024

День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза


Рецензии